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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 762 Kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Den Buchweizen mit kochendem Wasser übergießen und beiseitestellen (bis sämtliches Wasser aufgesogen ist). Bei Buchweizenschrot richten wir uns nach der Verpackungsanleitung.

2

1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das in Würfel geschnittene Tempeh darauf anbraten. Die geriebene Karotte zum Tempeh geben und 5 Minuten anbraten.

3

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gekochten Buchweizen vermischen.

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Lindula
13. Dezember 2021

Toll

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Milena Černoušková
20. Dezember 2020

Einfache, leckere, einfache, schnelle Zubereitung :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Anna Rožková
22. August 2020

Ich fügte Zwiebeln hinzu und würzte mit Sojasauce und etwas Ketchup. Groß!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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