Salat mit Chicorée, Birne und Ziegenkäse
- 10 Min
- 4 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 239 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Birne schälen, in Spalten schneiden und in einer Pfanne ca. 2 Minuten zusammen mit Ingwer und Muskatnuss anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Die Pfanne auf der Platte belassen, den Chicorée halbieren und von beiden Seiten leicht anbraten. Den Chicorée salzen und von der Platte nehmen.
Das Dressing bereiten wir zu, indem wir Honig, Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl vermischen.
Die vorgekochte Rote Bete in beliebig große Stücke schneiden. Jede Chicoréehälfte auf einen Servierteller legen, die Rote Bete und die Birne außenherum verteilen und alles mit dem Ziegenkäse bestreuen.
Jede Portion direkt vor dem Servieren mit dem fertigen Dressing beträufeln.
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Eine gute Kombination mit einer Mischung aus Salaten.
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Die Soße ist sehr gut!
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Sehr lecker
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