
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Reisnudeln gemäß der Anleitung kochen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen.
Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte der Sojasauce vermischen.
Paprika, Karotte und Bohnenschoten in Streifen, die Chilischote in Ringe schneiden.
Im Wok oder in einer Pfanne mit starkem Boden das Öl erhitzen. Zunächst bei mittlerer Hitze das Hühnerfleisch goldbraun anbraten, anschließend das Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich wird.
Die gekochten Reisnudeln mit zu der Mischung geben, alles mit der restlichen Sojasauce übergießen und kurz erhitzen.
Zum Schluss mit gehacktem Koriander, Sesam und Chilipaprika bestreuen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Es war gut, aber ich habe mehr Ingwer und ein wenig Chili hinzugefügt.
Automatische Übersetzung