Haselnusscreme
- 15 Min
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- Mittel
- 1 Stück
Gesund essen – schnell & einfach
Seite 156Weitere Informationen zum KochbuchNährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 2180 Kcal
- 46 g Eiweiß
- 176 g Fett
- 99 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 10 Minuten bei 190–200 °C backen.
Die Nüsse aus dem Ofen nehmen und schälen (die Nuss am besten in ein Tuch legen und die Schale durch Reiben abtrennen).
Die Nüsse in den Mixer geben und kleinmixen, bis sie eine Paste bilden.
Den Kakao sowie Honig, Salz und Öl dazugeben und erneut mixen.
Zum Schluss allmählich die Milch zugeben und glattmixen.
Die Haselnusscreme in einem verschließbaren Glasgefäß aufbewahren.
Sie ist bei Aufbewahrung im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar.
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Sehr lecker, beim nächsten Mal mache ich mehr Süßigkeiten für den Rest der Familie.
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Ich habe die ersten drei Artikel verarbeitet, und zwar auch aus Walnüssen. Der Geschmack ist schärfer, aber gut.
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Ich habe es aus normaler Milch gemacht und die Sahne kam ziemlich dicht heraus, besonders wenn sie im Kühlschrank ist. Also habe ich etwas mehr Milch hinzugefügt und es ist köstlich.
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