SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 68Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 147 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Den Blumenkohl abwaschen, in Röschen zerteilen und in einem Topf mit Wasser weichkochen. Das Wasser abgießen, den Blumenkohl abtropfen lassen, in den Mixer geben und kleinmixen.

3

Anschließend geben wir alle weiteren Zutaten für den Teig dazu und mixen, bis sich die Mischung vermengt hat.

4

Wir geben das Gemisch mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

5

Die Mischung reicht für ca. 4 kleinere Pizzen.

6

In einem Esslöffel Olivenöl die fein gehackte Zwiebel anschwitzen.

7

Anschließend das Tomatenmark zugeben und für 2 Minuten garen lassen.

8

Die in kleine Stücke gehackten Tomaten zugeben und die Soße 5 Minuten kochen lassen.

9

Die Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

10

Die Soße gleichmäßig auf den Pizzas verteilen, diese anschließend ca. 20 Minuten bei 180–190 °C backen.

11

Die Pizzas aus dem Ofen nehmen, mit beliebigen Zutaten belegen und anschließend erneut für 10 Minuten im Backofen backen

TIPP
Ihr könnt als Belag Mozzarella, Oliven, Schinken, Parmesan oder Tomaten mit Basilikum verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Filo
11. Februar 2024

Die Pizza selbst schmeckte nicht schlecht. Ich habe noch Schinken, Mais und geriebenen Mozzarella darüber gegeben und die Portion hatte immer noch eine akzeptable Kalorienzahl. Das Problem ist, dass es extrem zerfällt. Laut Rezept habe ich kein Mehl hinzugefügt, vielleicht wäre es etwas kleiner gewesen.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen