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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 80 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, putzen und auf einem mit Backblech ausgelegten Backblech verteilen.

3

Den Blumenkohl 20 Minuten bei 180-190 °C im Backofen backen.

4

Inzwischen die Bohnen zusammen mit Hefeflocken, Knoblauch, Tomaten, Currypulver und 150 ml lauwarmem Wasser im Mixer zerkleinern.

5

Den Blumenkohl aus dem Backofen nehmen und mit der Bohnensauce vermischen.

6

Sofort servieren.

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AlesK
12. November 2022

Gottes am meisten. Wir haben Tomaten hinzugefügt. Sie hatten keine Hefe, aber immer noch ok. ❤️😋👏

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IlonaM
02. April 2022

Das hat uns sehr gut gefallen. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal gekocht. Tomaten und Bohnen habe ich halb und halb weiß und braun gelassen und trotzdem super 👍 Schön gesättigt.

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Bewertungen_1288066
Jana Pospíšilová
15. Oktober 2021

Überraschend interessanter Geschmack, empfehle ich :)

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