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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 525 Kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Auflaufform (20 cm × 30 cm) bereitstellen.

2

Karotte und Kürbis in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Hirse 3× mit kochendem Wasser überbrühen und abgießen. Anschließend in die Auflaufform füllen.

4

Das kleingeschnittene Gemüse, Mais, gepressten Knoblauch, Olivenöl, Curry-Gewürz, Salz und Pfeffer zugeben. Alles mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und umrühren.

5

Die fertige Mischung in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 180 °C backen, bis die Flüssigkeit verdampft und die Hirse weich ist (15–20 Minuten). Während des Backens das Risotto umrühren und bei Bedarf Wasser zugeben.

6

Das fertige Risotto mit Petersilie bestreuen und servieren.

TIP
Das Hirserisotto kann als eigenes Gericht oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Petra Volfová
28. Januar 2022

Das Rezept hat mich sehr überrascht, ich habe es mit Parmesankäse bestreut und es war ein Gourmet-Erlebnis. Hirse ist ein brillantes süßes und gesalzenes.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

milena.c
20. September 2021

ghja

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Veronika Lainová
30. April 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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