Lachs-Tatarsteak
- 10 Min
- 0 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 352 Kcal
- 28 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Zubereitung
1
Das Lachsfilet säubern und mit dem Messer fein hacken.
2
Anschließend Senf, Kapern, Schnittlauch und die Schalotten zum Lachs geben.
3
Dann umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Das Lachs-Tatarsteak in vier gleich große Portionen zerteilen. Auf jede Portion ein rohes Eigelb geben, mit Sesam bestreuen, mit Feldsalat garnieren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
* Kapern sind geschlossene Knospen, die vom Echten Kapernstrauch stammen. Sie gehören zum Gemüse und im Geschäft finden wir sie meistens in Salzlake oder Weinessig eingelegt.
TIPP
Mischt eine Handvoll getrockneten Dill in das Tatarsteak.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Obwohl ich die Kapern in diesem Rezept weggelassen habe, war es dennoch ein luxuriöser Genuss. Ich komme gerne auf dieses Rezept zurück. <3
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