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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 323 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Penne entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

2

Die restlichen Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, bis der Blumenkohl weich wird (20 Minuten).

3

Die gesamte Mischung anschließend im Mixer zerkleinern und in den Topf mit den abgegossenen Nudeln geben.

4

Die fertigen Nudeln mit dem Mozzarella bestreuen.

5

Wir können diese Sauce auch zu gebackenem Gemüse, anderen Nudeln oder Reis verwenden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Edit Kropfelová
18. November 2023

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07. Juli 2023

Gut, aber geschmacklos. Ich empfehle, etwas Niva oder etwas Käse hinzuzufügen

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Ryszarda Stefanko
03. Dezember 2022

Offenbarung

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