Blumenkohl-Curry mit Buchweizen
- 10 Min
- 30 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Gesund essen – schnell & einfach
Seite 66Weitere Informationen zum KochbuchNährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 337 Kcal
- 10 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Den Buchweizen gemäß der Anleitung auf der Verpackung kochen lassen.
Den Blumenkohl in die einzelnen Röschen zerteilen und auf einer Reibe zerkleinern.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anbraten. Nach zwei Minuten den Blumenkohl sowie Curry, Salz und Pfeffer hinzugeben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen lassen.
Im Laufe des Garens übergießen wir den Blumenkohl mit Wasser, lassen es aufsaugen und wiederholen den Vorgang, bis der Blumenkohl weich ist.
Zum Schluss begießen wir den Blumenkohl mit der Sojasahne un mischen ihn durch. Das Blumenkohlcurry mit dem
Buchweizen vermischen und mit frischer Petersilie bestreut servieren.
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mache ich regelmäßig. Es ist ein ausgezeichnetes Essen. mein Favorit. Blumenkohl-Curry ohne Buchweizen verwende ich auch als Beilage zu anderen Gerichten.
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Sehr gut und lecker. Eine ideale Option für die Verarbeitung von Blumenkohl 😊
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Lecker und einfach😊
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