Hirse-Risotto
- 15 Min
- 25 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 525 Kcal
- 18 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 90 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Auflaufform (20 cm × 30 cm) bereitstellen.
Karotte und Kürbis in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Die Hirse 3× mit kochendem Wasser überbrühen und abgießen. Anschließend in die Auflaufform füllen.
Das kleingeschnittene Gemüse, Mais, gepressten Knoblauch, Olivenöl, Curry-Gewürz, Salz und Pfeffer zugeben. Alles mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und umrühren.
Die fertige Mischung in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 180 °C backen, bis die Flüssigkeit verdampft und die Hirse weich ist (15–20 Minuten). Während des Backens das Risotto umrühren und bei Bedarf Wasser zugeben.
Das fertige Risotto mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Es ist sehr lecker und angenehm für das Auge
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Das Rezept hat mich sehr überrascht, ich habe es mit Parmesankäse bestreut und es war ein Gourmet-Erlebnis. Hirse ist ein brillantes süßes und gesalzenes.
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