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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 84Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 230 Kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den Buchweizen gemäß der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

3

Den gekochten Buchweizen mit Thunfisch, geriebenen Karotten, Eiern, Tofu, Senf und Leinsamen vermischen.

4

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Aus dem Gemisch Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

6

25 Minuten bei 170–180 °C backen

TIPP
Anstatt Buchweizen könnt Ihr auch Reis verwenden, der Euch vom Vortag übriggeblieben ist.
Rezeptautor
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Adéla Drozdíková
22. August 2021

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Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lucie Kysnarova
16. April 2021

Die Frikadellen waren köstlich, ich hatte Angst, dass sie sehr trocken und bröckelig sein würden, aber sie hielten und schmeckten fantastisch. Ich fügte Lauch und Knoblauch hinzu.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1147817
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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