SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 84Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 230 Kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen

Zutaten

5 Portionen

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Schützt das Herz
  • Lindert Stress
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den Buchweizen gemäß der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

3

Den gekochten Buchweizen mit Thunfisch, geriebenen Karotten, Eiern, Tofu, Senf und Leinsamen vermischen.

4

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Aus dem Gemisch Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

6

25 Minuten bei 170–180 °C backen

TIPP
Anstatt Buchweizen könnt Ihr auch Reis verwenden, der Euch vom Vortag übriggeblieben ist.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

beznazwy
22. Juni 2023

Leider hat es mir nicht gefallen, weil ich es nicht gemacht habe, weil es in einer Sprache ist, die ich nicht kenne :(

Automatische Übersetzung

7mv8kbcghyprivaterelayappleidcom
15. Dezember 2022

Es war sehr lecker

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1381459
Adéla Drozdíková
22. August 2021

.

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen